服務熱線4006-023-880

掃一掃唄

手機版

免費的金融咨詢服務平臺

首頁 > 資訊 > 正文

你的信用卡額度為什么不升反降?

時間:2018-04-03 來源:重慶助貸網 作者:重慶助貸網

   很多卡友都會納悶一個問題,為什么每個月信用卡按時還款,額度卻一直保持原樣。而別人的信用卡卻是幾個月就提額了。就算在網上申請提額,后面也是杳無音訊。這是什么原因導致的呢?

不足額還款

   不管你是最低還款還是分期還款,只要你不全額還款的話,都會對信用卡的額度造成影響。如果不足額還款的話,會對自己的個人征信報告上添加上不良的污點。

以卡代還

   如果是你自己的信用卡的話,如果因為無法全額還款,而經常選擇外面那些代還機構進行還款的話,時間一久,銀行就會判斷你的還款來源不真實,對你提額會有很大的影響。

未還臨時額度

   一般來說,信用卡的臨時額度是需要最優先級還款的,期限的話,通常是1—2個月,而且是需要一次性還完的,如果不按時盡快還完臨時額度的話,會對征信記錄留下不良的影響,同時還會產生利息和滯納金。

閑置卡片

   如果申請信用卡后,好幾個月都不激活使用的話,銀行會認為你是在占用他們信用卡的資源,等到你想使用,想申請提額的時候,銀行是不會受理你的需求的。

刷卡時間不正常

   信用卡一般正常的消費時間是在9:00-22:00,如果超過這個時間段的話,銀行會查詢,銀行會根據刷卡商戶進行判斷,如果刷卡時間頻繁和不正常的話,一般是很難申請到提額的。

同一POS機消費過多

   如果長期在同一個pos機上面消費的話,銀行會懷疑你有代還,套現的風險。銀行為了規避這種風險,是會對你的信用卡進行降額和封卡,所以說不要一直在同一部pos機上進行消費。